Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдрамы
СтранаРоссия
В главных роляхДанила Козловский, Александра Бортич
Премьера
Декада2010-х

Фильм рассказывает о парне Максе, который уже достиг многого в своей жизни. Он довольно симпатичный молодой мужчина со своими амбициями. Но вот Макс оглянулся назад, и не увидел никаких существенных поступков.

Парень отказывается от всего, потому что хочет тишины и покоя. Он оставляет городскую жизнь и едет на остров. Теперь Макс живет здесь, на острове посреди океана, в юго-восточной Азии. Его стихией стает океан, он занимается серфингом. Парень совсем не хочет возвращаться в прошлую жизнь.

Однако и здесь ему нет покоя. На остров приезжает знакомый бизнесмен и делает Максу неплохое предложение. Он долго упрашивает парня вернуться в Москву. Конечно же, ностальгия за прошлым победила, и Макс едет …

Добавить комментарий

Комментарии

В

Красивый фильм эстетически. Первая часть мне понравилась и потому я решил посмотреть и вторую. Но ставлю минус. Все наигранно, видно, что российский фильм - низхкое качество актеров и их игры сводит весь фильм на нет. Отвратительно. Любовный сюжет простоват, можно было добавить перчинки. В общем фильм крайне неудачный, сценарий "рваный".

М

Прежде всего хочется отметить, что фильм очень красив визуально — вылизанные до блеска офисы, Бали, море, сёрфинг, актёры, почти успешно играющие свои роли… Нет, конечно, Козловский умеет играть, но здесь он как-то сдулся что ли… Любовная линия слаба, заштампована, снята без души, но с явно наигранной страстью. Вроде все стараются, но любое событие, любая мелочь, которая должна была вызвать у меня море положительных эмоций идёт мимо кассы. Ещё о многом говорит название фильма в зарубежном прокате - «Дауншифтер». Я разочарован и раздражён.

С

Эта часть намного лучше первой! Интересней, динамичней, развитие есть и сюжет с непредсказуемыми поворотами. Актеры отлично играют, без нажима, особенно понравился Сергей Бурунов. Фильм не опускает, постоянно возвращаешься к нему, вспоминаешь моменты, прокручиваешь эпизоды в голове. Хочется продолжения!

Ю

Начало фильма - просто супер! Так красиво, гармонично! Вот жил и жил бы Макс на Бали, аж самой туда захотелось. Но, как только он вернулся в Москву, совсем другая атмосфера, другие ритмы! Сюжет закручен лихо, динамика есть, хотя мне, как рядовому зрителю, больше половины вообще непонятно было - чем они занимаются, ради чего подставляют друг друга, кто там прав, кто виноват!.. Очень понравились сцены с Шоховым и его любовницей - так живо, иронично, супер-дуэт у них получился! В финале не очень понятно, кем стал главный герой - депутатом? президентом??? Кто ему так рукоплещет и по какому поводу такая эйфория...

В

После просмотра "Духlесс" У меня остались только положительные впечатления, фильм очень мне понравился. И вот вышло продолжение. Я рад, что фильм сохранил все те хорошие качества, которые были в первой части, и не стал ни каплей хуже, только лучше. Наикрутейший актёрский состав показал приятную актёрскую игру, сюжет шикарен, музыка на высоте, а качество съёмки качественное и приятное глазу. Выход фильма был неожиданностью для меня, ведь у книги продолжения не было, я просто восхищён сценаристами. Советую к просмотру это шикарнейший фильм.

H

В кои-то веки российский кинематограф сподобился снять достойный фильм. За гламуром и пафосом скрывается пустая оболочка, как за павлиньим хвостом - куриная гузка(Фаина грубей сказала). Отыграно на ура, лучше первой части намного. К сожалению местами перегнули с "эпичными моментами" - это бич наших режиссёров, насмотревшихся заграничного ширпотреба.

З

Фильм такой себе, неплохой. Но точно уж отстает от первой части, по мне. В фильме мне не показалось реальным, но что ж, помечтать можно тоже. Мне в особенности не понравилось то, что в фильме не было романтической линии, что присутствовало в первой части этого фильма. Очень понравилась игра главного героя- Данила Козловского, всячески старающегося спасти неудачные моменты. Но были также моменты, по которым фильм превосходил первую часть. Не было слишком много всего, что было в первой части. Всего было по-немножку и это радует. Еще раз отмечу, расстроило только одно, что не было хоть чуток романтики. А так фильм хорош. 4 из 5.

М

Мне вторая часть русской драмы еще больше понравилась. В первой нет реальной действительности, хотя и во второй части есть пару несуразных сцен. Именно портят фильм. Сам герой вышколенный красавчик, справился с ролью на 100 баллов. Окончание очень порадовало, счастливый хеппи энд, как и в первой части очень похож.

М

До середины фильм очень понравился - красиво, стильно, ярко. Вообще так всё на хорошем уровне, без халтуры. А потом как-то стало неинтересно, предсказуемо. Главный герой тут более приятный, чем в первой части, которая меня вообще не впечатлила. Но радует, что сюжет, сценарий имеет хоть какую-то мораль, что это не просто развлекаловка.

Л

Мне и первый фильм не понравился, и этот. Сюжет лично мне не интересен, для рядового зрителя это какое-то всё не очень близкое, по-моему. Хотя картинки красивые, качественно сняты. Работа оператора хороша! Да и Козловский неплох, но зачем он штампует похожие роли, развивался бы лучше, а то вместо роста топтание на месте.

Е

Картина заставляет пересмотреть наши ценности, показывает как бессмысленна жизнь людей спрятанная за гламуром и вечеринками. Жизненный фильм, с динамичным сюжетом и глубоким смыслом. Интересно наблюдать, как в главном герое борются две личности. Да и вообще, мне кажется это лучшая роль Данилы Козловского...

M

Один из тех фильмов, который вызывает чувство гордости за российский кинематограф . Стремительно развивающийся сюжет не испорчен лишней тягомотиной. Интрига сохранена до конца. Очень реально отображена картина моральных принципов (а точнее их отсутствия) современных жителей мегаполиса. Радует, что Макс в этот раз предстаёт перед зрителем более серьёзным. В этот раз он твёрдо знает к чему ему нужно стремиться. Моё мнение- фильм стоящий.

Г

больше бы таких фильмов- взывающих к человеческой совести

Похожие фильмы

драмы
криминал
биографии
драмы
спортивные фильмы
драмы
приключения
триллеры
драмы
исторические фильмы
триллеры
драмы
спортивные фильмы
драмы
мелодрамы