Сонная Лощина (1999)

Сонная Лощина (1999)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, триллеры, ужасы, фэнтези
СтранаГермания, США
В главных роляхДжонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Кристофер Уокен, Майкл Гэмбон
РежиссерТим Бёртон
Премьера
Бюджет$100 000 000
Сборы$206 071 502
Декада90-х
Релиз на DVD
Подборки13 лучших фильмов ужасов для пятницы 13

Молодой человек по имени Икабод Крэйн, работающий констеблем, отправляется в место, носящее название "Сонная лощина". Все для того, чтобы расследовать происходящие убийства. Причем, судя по словам местных, все жертвы убиты неким безголовым всадником.

Безголовые тела остаются на месте преступления, а Икабоду еще только предстоит узнать, что все это — не выдумки и легенды деревенщины, а самая настоящая правда. Ясно, что в злоключениях города виноваты ведьмы и прочие странные и таинственные существа. Ясно, что упырей и их собратьев пистолет не возьмет — но почему, черт возьми, вообще происходят эти убийства?!

Добавить комментарий

Комментарии

П

Как все-таки удаются Джонни Деппу роли шизанутых в главных ролях таких кинофильмов. Это обновленная истрория о всаднике без головы. Основные моменты сохранили, историю не ухудшили слава богу, оставили. Просто обновили лица. Доктор – персонаж Деппа – не верит в такую чушь, он самоуверенный циничный ученый, он не верит в сказки и ужастики, пока сам не столкнулся с всадником. О да, его лицо в той сцене просто надо видеть.

В

Читала книгу. Есть несколько экранизаций. Видела лишь эту, но мне понравилось. Типичная роль для Джонни Деппа, но сыграл он ее на ура. Всадник без головы оказался не так страшен, как я представляла. Кто злодей, вы догадаетесь сразу - как-то он сразу себя выдает. Девушка похожа на психованную стерву, мне героиня не понравилась, тупила много.

Похожие фильмы

детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
драмы
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
комедии
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы
боевики
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
триллеры
ужасы
фэнтези