Человек из стали (2013)

Человек из стали (2013)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыбоевики, приключения, фантастика, фэнтези
СтранаВеликобритания, Канада, США
В главных роляхГенри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер
РежиссерЗак Снайдер
Премьера
Бюджет$225 000 000
Сборы$668 045 518
Декада2010-х
Релиз на DVD

Кинофильм о молодом журналисте по имени Кларк Кент/Кал-Эл, который чувствовал себя чужим, обладая неимоверной силой. Когда то, его послали на Землю из цивилизованного мира Криптон, только для чего, он не понял.

Кларка вырастили приемные родители Марта и Джонатан. Еще ребенком, он понял, что наличие сверхспособностей, помогает принимать сложные решения. Однако человечеству, которое желает стабильности, приходится отражать нападения. Получится ли у героя возродить мир, или, применив силу, он полностью его разрушит.

Кларку надлежит быть «Суперменом», дабы укреплять надежду в людях и быть на защите тех, кого полюбил.

Добавить комментарий

Комментарии

Г

Это мощные фантастический боевик режиссера Зака Снайдера. Что ж ,финал действительно легко предугадать, соглашусь с предыдущим комментатором, но не скажу, что прямо таки это до оскомины фу. В конце концов бюджет этого фильма составил почти 225 миллионов долларов. Он себя окупил, но не очень - 291 миллион в Соединенных штатах. А вот в мире - почти на 700 миллионов в сумме. Комиксы о супермене бессмертны. Этот чувак, наверное, самый старый супер-герой, если брать вкупе по существования и длительности. И популярен все-таки. Миру нужны хорошие парни типа Кларка Кента. Он весьма ответственный парень. Очень жаль его по ходу фильма, он ведь, бедняга, так одинок в этом чужом для него мире Криптон и его обитатели жестоко поступили , отправив его на землю.

К

А фильм этот снят по мотивам комиксов го Супрермене, вы знали? В целом много ошибок допустили создатели этого фильма. Например, ясно, что открытом космосе невозможно разговаривать, потому что звуковые волны не могут дойти друг до друга. киноляп - истинный отец Кал-Эла говорит с ним, чтобы он мог спасти Лоис Лейн, когда тот разрушил стену корабля. Финал предсказуем до оскомы фу.

M

СУПЕР НЕТ СЛОВ

Похожие фильмы

боевики
приключения
фантастика
фэнтези
боевики
приключения
триллеры
фантастика
фэнтези
боевики
приключения
триллеры
ужасы
фантастика
боевики
приключения
фантастика
фэнтези
боевики
приключения
триллеры
фантастика
фэнтези
биографии
боевики
драмы
исторические фильмы
приключения
триллеры
боевики
приключения
фантастика