Пила 6 (2009)

Пила 6 (2009)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, ужасы
СтранаАвстралия, Великобритания, Канада, США
В главных роляхТобин Белл
Премьера
Бюджет$11 000 000
Сборы$67 361 408
Декада2000-х
Релиз на DVD

Опять страшные проверки, муки, кровь и иные атрибуты ужастика. Фильм запретили в Испании и Беларуси. Испытанию подверглись мужчина и женщина, обманывающие людей на кредитах и забирая имущество. Новый механизм Конструктора - весы. На головах игроков каски с железными болтами, которые просверлят голову тому, кто пожалеет мясо своего тела для весов. Пила любезно оставил им острые ножи. Полный мужчина вырезает у себя кусочек живота, а женщина режет себе руку. Поначалу мужчина выигрывает, но девушка, взглянув на часы, берет тесак и отрубает себе руку, успев положить её на весы.

Добавить комментарий

Комментарии

В

О боже, когда закончится этот фильм? Закончите его скорее, ибо я просто не могу от него оторваться. Вроде и мерзость – кровь, кишки, отрезанные конечности. Но фильм показывает глубину души человека. Какими становятся люди, когда они в шаге от смерти? Да настоящими они становятся. Мы от природы злобные и инстинкт самосохранения в нас говорит громче рассудка и цивилизованного человека. Грустный фильм, в том плане, что это полное разочарование в людях. Так что фильм не только маньяческий, но еще и философский. Фильм сразу в нескольких странах запретили ох не зря. Много муки и боли, это людей шокирует.

К

Фильм запретили не зря. Трижды подумайте, а потом еще раз и еще прежде чем сомтреть этот фильм. Тут сплошное кровавое месиво составляет основу сюжета, фильм построен на крови в прямом смысле этого слова. В принципе есть высшая справедливость: герои были обманщиками, наживались, вырывая "куски" финансов других людей, а теперь вынуждены резать себя на кусочки, чтобы спасти свои никчемные жизни. Но избыток ужасных подробностей!!! Крупные кадры ножа режущего плоть и эти душераздирающие вопли! Немного много крови.

Похожие фильмы

детективы
драмы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
ужасы
боевики
триллеры
ужасы
фантастика
криминал
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы