Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыбоевики, криминал, триллеры
СтранаСША
В главных роляхВин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон
РежиссерДжеймс Ван
Премьера
Декада2010-х
Релиз на DVD
ПодборкиФорсаж: все части, Лучшие экшены на свете: 16 самых драйвовых фильмов, Фильмы с Полом Уокером

Очередное продолжение нашумевшей серии про стритрейсеров. Несмотря на трагическую гибель одного из главных актеров Полла Уокера и ходивших слухов, фильм все таки вышел и ему есть чем порадовать зрителя. В конце шестой части нас очень заинтриговали роликом про убийство Хана, и убил его некто Йен Шоу, который мстит за своего брата - Оуэна. Причем мстить он собрался всей команде Доминика. Запланированный уход на "пенсию" теперь откладывается, и команде стритрейсеров приходиться опять собраться вместе и отомстить за Хана, а так же спасти свои жизни. Только на этот раз им противостоит безжалостный преступник, прошедший спецподготовку и который на шаг впереди них. Сумасшедшие гонки, головокружительные трюки и прекрасные спецэффекты - все это вас ждет в Форсаж-7.

Добавить комментарий

Комментарии

А

Детская фантастика

Г

Фильм про звездо машины с вертокрышкой и аспирином вот мое честное мнение добропорядочного гражданина!

Г

Звездо-мазо летающие машины это сколькожь надо бухать!?

О

Я хочу посмотрет потом даю коментарий

А

Ят фильм долга ждали ево

Х

В не ту категорию засунули в фантастику его ...

П

Полагаю, большинство восторгаются седьмой частью из-за того, что «это последний фильм Пола Уокера» - та же история с «Тёмным рыцарем». Как дань памяти — согласен, но по факту всё не настолько радужно. Из фильмов про машины проект превратился в боевик. Считали, сколько посторонних людей пострадало по сюжету? Сюжет до смеха нереалистичный, о законах физики перестали думать совсем. Но трюки зрелищные, и актёрский состав впечатляющий! Однако мне не нравится.

К

Форсаж 7 наипрекраснейший фильм. Вот жалко только Пол Уокера. Есть много недочетов у фильма, но все равно фильм остается очень крутым. С самого начала расчитывалось что фильм будет про крутые тачки и гонки. Но с каждой часть фильм все больше и больше первращаеться в боевик, в котором сценаристы кладут железобетонный болт на законы физики. Подбор актеров в фильме просто шиарный. Стетхем, Скала Донсон, Вие дизель и все они в одном фильме. И кроме недочетов с физикой, в фильме есть просто нелогичные места, но все равно не смотря на все минусы фильма он остаеться одним из лучших

А

Йу-ху! Крутые тачки, крутейшие гонки! Масса сюжетных моментов в лучших традициях серии! Достойное внимания продолжение славной серии "Форсаж". Ну накрутили, конечно, куда ж без этого! Но в целом картина прониклась духом предыдущих частей. А актёрский состав! Это же просто снос крыши! Скала, Перевозчик и Доминик! ОГО-го! Шикарненько)))

А

Фильм несомненно хорош, но как и практически везде, есть к чему придраться. Например, мне не понравилось, то что фильм местами не логичен, и местами авторы разом наплевали на некоторые законы физики. Настоящие машины так не летают. Понравился фильм конечно же актёрским составом - он просто суперский, Джейсон Стетхем, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель в одном фильме - это шикарно. Несмотря на вышеописанные недочёты Форсаж всё равно крутой, зрелищный фильм, он железно заслуживает пятёрку.

Р

Давно не видел такого бреда! Куча пафоса, неуместные спецэффекты и никакого сюжета. До конца досмотреть не смог. Этот фильм портит все впечатление от всей серии, лучше бы остановились на 6-ой части и не снимали такой отборный шлак. Куда катиться этот мир, если, судя по отзывам, ТАКОЕ может нравиться людям.

К

Я бы сказал фильм входит в ранг все включено ... Я то и дело ждал когда торето начнут называть ридиком, а под конец фильм присоединятся добивать плохих парней нео из матрици и энакен скайвокер из звездных воинов ... Эх было же время когда этот фильм был просто форсаж без 500% добавочного пафоса и 1000% дополнительных разрушений ... Что тут скажешь пипл хавает ...

Ч

Это был просто отпад. Уже несколько раз посмотрела. Не думала, что будет настолько классно снято. Все-все, и оригинальные опасные трюки и графика, и актеры. И как будто в этот раз они были по особенному хороши. Опять же были крутые тачки, гонки. В этой серии было много о семье, об отношениях героев. Даже если это боевик, но такие сцены только красят фильм. Конец очень грустный, но я бы даже другое и придумать не смогла бы. Очень классно продумано. Музыка в фильме просто шикарная. Актерская игра- как всегда. Слов нет. И главное- ничего не повторяется. Вот уже 7-ая часть, а ведь все смотрят. 5 из 5. Все должны это посмотреть.

H

Отличное продолжение серии. Думал 6я часть - это конец серии. Узнав о том что будет 7я решил что хотят денег срубить. Оказалось что серия реанимирована и даже больше. Спецэффекты, графика и умопомрачительные трюки - всё это есть и даже больше. Спойлеров не делаю, принцип. Скажу следующее: фильм оказался просто великолепен, в лучших традициях всех Форсажей.

С

7-ая часть любимого фильма, которая ничуть не отстает от других частей. Вот они собрались, опять вместе. Всеми любимая команда. Опять много крутейших тачек и трюков с ними. Только жаль в конце уже было видно, что играет на самом деле уже не Пол Уокер. Брат ли его или спецэффекты, не знаю. И как точно они показали в конце, как-будто дороги расходятся. Было очень жалко. Фильм получился просто шикарным. Не смотря на такой конец, фильм держался за свой жанр- боевик. Много драк и прочее. Вернутся ли они снова или нет, неизвестно. Но без Пола было бы скучновато уже.

A

Если честно, то я не хотела идти на этот фильм, так как уже 7-ая часть и наскучило уже. Но не зря пошла, скажем. Фильм оставил у меня море впечатлений, эмоций, экстрима и еще очень много чего. Не говоря уже о слезах, которые навернулись у меня в эпизоде, где Пол Уокер снимался в последний раз. Было, конечно, больно смотреть. Казалось, что уже режиссеры в плане трюков ничем не удивят, но это только казалось. Весь зал затаив дыхание смотрел как тачка несется из одного небоскреба в другой. Незабываемое зрелище. Стоит это увидеть. Хочется еще особо отметить финальную песню, которая была посвящена Полу Уокеру и речь Вина Дизеля(Доминик). Это уже было до слез, реально. Было заметно как весь зал молчал и слушал его слова. Мне кажется, этот фильм превзошел все ожидания(это лично мое субъективное мнение). А лучшего конца и не придумать. Я осталась очень довольной и ставлю твердую 5-ку.

Л

Фильм мне понравился. Он для меня показался интересным, незабываемым и красочным. Как и в остальных частей, были классные тачки, но в этой части мне понравилось больше всего: драки, полеты, взрывы, перестрелки и наконец то погони. Ну а концовка фильма была настолько трогательной, что слезинку пустить ну никак не смогла.

А

Казалось бы, чем еще может удивить столь раскрученный бренд как "Форсаж", вроде бы уже 6 частей : хватит! Но, как и в предыдущих частях создатели нашли чем удивить и порадовать зрителя. Не буду рассказывать о великолепной картинке, динамике фильма и игре высококлассных актеров. Фильм невероятно понравился, не зря поклонники так долго ожидали его выхода

E

Я тоже не смотрела предыдущие части, но от этой была в восторге. Сюжет заставляет постоянно быть в напряжении. Очень лирическая концовка на пляже. И я так понимаю, что заключительные кадры с Полом Уокером были уже видеомонтажом. Единственный минус: не совсем реальные спецэффекты, но общего впечатления от фильма они не портят.

R

Всё Лучшее После событий в Лондоне, было сложно предугадать, как будут разворачиваться события, в седьмой части франшизы. Однако мои лучшие убеждения остались на высшем уровне. И кстати я немного сомневался насчёт Джеймса Вана. В Начале я думал что смена режисёра только навредит уже устоявшему хиту. Отдельное спасибо Полу, сыграл он на 100% отличное прощание, порадовал всех. Вин как всегда бестрашен, бросаеться куда угодно без лишней опаски. Немного Розачаровал Роман, меньше шуток было, чем в 6 части, а так в целом он выглядел живо. Порадовал Лудакрис, обычно он был больше в тени, а здесь он был очень уместен Стетхэм был не пордражаем, чего только стоит схватка с Дуэйн Джонсоном, Дуэйна я надеялся больше увидить в деле конечно, но все же со временем что ему выделили он справился. Фильм смотритса с легкостью, с динамикой, присутствует семейная атмосфера, по настояшему семейная атмосфера, где переживаешь за героев, отличные визуальные эффекты, настоящий экшн, который запомниться на долго, как бы не печально звучало, но стоит признать после смерти Пола, конец кажеться не минуем, но я буду с радостью ждать таких частей хоть каждый год.

M

Посмотрела с молодым человеком, хотя не видела предыдущих частей! Даже не думала, что мне может понравиться такой жанр. Начала теперь смотреть с первой части, всем кто еще не видел - советую!

О

ФИльи огонь правда скажи

Н

Мне очень нравится этот фильм прикольный

М

я такої х-ні давно небачив

Г

супер фильм

Г

класний фільм

Д

Класссс!!!!¡!!!!

К

СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!

Похожие фильмы

боевики
драмы
криминал
триллеры
боевики
криминал
триллеры
боевики
криминал
триллеры
боевики
криминал
триллеры
боевики
криминал
триллеры
боевики
драмы
криминал
триллеры
боевики
комедии
криминал
триллеры
боевики
комедии
криминал
триллеры