Пингвин нашего времени (2015)

Пингвин нашего времени (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыкомедии, триллеры
СтранаГермания, Россия
В главных роляхАлексей Гуськов, Юрий Колокольников
Премьера
Декада2010-х

Виня - это молодая немка, что без памяти влюбленна в Андрея. Андрей - молодой парень, что после их столько приятного и многообещающего общения, внезапно исчез. Чтобы найти возлюбленного, Виня отправляется аж на Крайний Север России. В пути к приключениям во имя любви она встретит Всеволода. Всеволод - миллионер, который буквально одержим чудными и даже пугающими идеями. Так получается, что дальше их путь пересекается и Вине предстоит не только открыть для себя целый новый мир российских земель, но и понять загадочную русскую душу...

Добавить комментарий

Комментарии

З

Выше, чем два с плюсом, этот фильм, на мой взгляд оценки не заслуживает. Надуманный сценарий, высосанная из пальца история, странные персонажи - безликие и неинтересные. И совсем уже никуда не годится показывать погибших пингвинов. сейчас и так много жестокости по отношению к животным и природе, надо наоборот рекламировать зоозащиту, а тут!..Противно, когда в кино над этим ещё и смеяться пытаются, чтобы зритель совсем потерял человеческий облик, уподобляясь тупому стаду.

Ш

Не понравилось. Это черный юмор? По-моему, ничего смешного в фильме не было. И никакой загадочной русской души - тоже. Скучновато и не органично. Персонаж Гуськова вообще непонятен, а Колокольников адски переигрывал, наверное, от скуки, потому что ему самому не интересно было сниматься и нечего было выжить из этой роли. Что хотел сказать режиссер – не ясно. Претензия на авторское кино? Попытка сделать арт-хаусную картину явно провалилась.

З

Мега-бред! Такого никчемного и глупого фильма давно не видела. Не смогла досмотреть до конца - адски надоело. И очень мерзко и больно стало с того момента, когда показали мертвых пингвинов в машине. Всё-таки в черном юморе главное слово - "юмор", а то, что в фильме, - это уже цинизм за гранью. Цензура нашему кинематографу явно бы не помешала.

П

Понравился фильм. Всё-таки наши актеры самые лучшие, русская школа - высшая! Куда американцам до нас! Всегда ценю в фильмах больше всегда актерское мастерство и режиссуру, поэтому такие фильмы люблю, это не продюссерский ширпотреб, а хорошее, добротное кино. И юмор отличный. Хотя и мрачноватый) Ставлю четыре с плюсом.

Похожие фильмы

драмы
триллеры
ужасы
комедии
криминал
триллеры
ужасы
драмы
комедии
триллеры
боевики
комедии
триллеры
приключения
триллеры
фэнтези
комедии
триллеры