Наваждение (2017)

Наваждение (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдрамы, триллеры
СтранаСША
В главных роляхРозарио Доусон, Кэтрин Хайгл
Премьера
Декада2010-х

В остросюжетном триллере «Наваждение» речь идет о Тессе Конновер и ее прошлой жизни. Женщина очень тяжело переживает развод с любимым супругом Дэвидом. Он уже помолвлен, и, кажется, очень счастлив с женщиной по имени Джулия Бэнкс.

Новая возлюбленная Дэвида вторгается не только в дом, в котором мужчина когда-то жил с Тессой, но и в жизнь их общей дочки Лили. Джулия, вживаясь в новую роль супруги и мачехи, верит, что, наконец-то, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ужасное прошлое.

Но зависть брошенной Тессы все набирает обороты. Женщина разъяренная! Никто не помешает ей превратить мечту Джули в самый худший кошмар.

Добавить комментарий

Комментарии

И

Кетрин Хейгл на удивление хороша. Видимо, есть в ней что-то большее, чем актриска мелодрам

С

смотреть интересно. Игра актеров на высоте. НО сюжет понятен буквально с первых 5-6 минут.

Д

Отнес бы фильм в пятерку лучших триллеров, которые когда-либо вкушал. Тащусь от такого! А знаете, в чем соль? Казалось бы кто виноват очевидно с самого начала, но зрителю все равно интересно досмотреть фильм до конца. Браво.

В

Как по мне, это в чем-то особенный триллер об отношениях. Поразило то, как перед зрителем раскрыт ворох проблем и бед, которые способны породить люди без особых сверхспособностей. Здесь нет мистики, здесь ужас зарождается от коварства человеческих поступков.

И

Ожидала от Дениз Ди Нови большего, в реальности получила скучный ооочень монотонный фильм, где ото сна пробуждала либо драка, либо секс – и такого пару сцен на весь фильм. Посмотрите этот фильм дома, в качестве фона, это явно лучше, чем потратить время и деньги на него в кинотеатре.

Г

Фильм «на троечку». И потому что мужской персонаж – слабак, и потому что бабы увлеклись состязанием между собой, да и сценарий слишком шаблонно выстроен. Что здесь забыла великолепная Розарио Доусон – не ясно.

М

Банальная история о туповатом мужике, его мстительной бывшей и всё терпящей нынешней. Нечто среднее между семейной мелодрамой и боевиком-стрелялкой. Но до захватывающего, да хоть среднего… триллера кино все же не дотянуло.

Н

С задачей сотворить кино шаблонно, как в учебниках по сценарному мастерству учили, Ди Нови справилась. Очень картонный, прям вымученный фильм. Актеры, видно, отрабатывают лишь бы отработать. А мужские персонажи вообще умора))) их любая баба и ножом, и кочергой завалит!

Н

Мне фильм – никак. Весь сеанс ждала, что бы мне понравилось или наоборот. Но увы – никак. Скучно, иногда терпимо. Шаблонно отснятые эпизоды, от сна пробуждают сцены либо секса, либо убийств. Остроты мало, а ведь это ж задумывалось как триллер.

С

Сколько ни было на экранах триллеров об отношениях, о преследовании и уязвимости одного человека перед другим. Но этот оооочень достойный! Зацепило понимание того, что без какой-либо чертовщины и сверхспособностей, можно испоганить жизнь окружающим. Есть над чем подумать.

Похожие фильмы

драмы
комедии
триллеры
боевики
драмы
криминал
триллеры
драмы
криминал
мелодрамы
триллеры
фантастика
боевики
драмы
криминал
триллеры
фантастика
боевики
детективы
драмы
криминал
триллеры
драмы
криминал
триллеры
боевики
драмы
криминал
триллеры
драмы
триллеры