Голос из камня (2017)

Голос из камня (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, драмы, триллеры
СтранаИталия, США
В главных роляхЭмилия Кларк, Мартон Чокаш
Премьера
Декада2010-х

50-е годы прошедшего века. В таинственный замок в Тоскане приезжает няня, которая обладает даром возвращать к нормальной жизни детей с психологическими травмами. Верена умеет находить с ними контакт.

Эта женщина - последняя надежда сорокалетнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб после смерти мамы не сказал ни слова. И так уже продолжается несколько месяцев. Как оказалось, ребенок дал обет молчания до тех пор, пока дух самого родного человека не вернется.

Верена в какой-то момент начинает подозревать, что призрак женщины играет с ней, пытаясь вселиться в ее тело...

Еще один поворот событий: отец Джейкоба и девушка влюбляются друг в друга...

Добавить комментарий

Комментарии

Б

Если рассматривать тосканский замок как главного персонажа, то он на высоте! И это, пожалуй, всё. Потому что и образ уверенной в себе Верены, и не говорящего Джейкоба, и угрюмого от утраты Клауса – все они не раскрыты сполна, а их душевные преобразования неведомы зрителю.

В

Невнятный сценарий, в нем масса тупиков. Реабилитационная сестра Верена то ли борется за выздоровление мальчика, то ли изнемогает по его отцу. Красивая и завораживающая история в конце сходит к абсолютному сумасшествию. Зато сполна переданы красоты пейзажей и замка.

И

Бедолашная медсестра все билась над Джейкобом, чтобы тот заговорил. А он все молчал… и так весь фильм. Потом медсестра вся исстрадалась по отцу Джейкоба, известном скульпторе. А потом мальчик выздоровел. Вот так вот! Мало логики, правда? И мне так показалось.

Л

Красивые съемки, прекрасный замок, завораживающие ракурсы природы, леса, карьера.Правда, сюжет простоват, да и развивается какими-то скачками. Перерождение в отношениях главных героев не раскрыто сполна.

М

Слишком резко в фильме трансформируются персонажи, все их душевные метаморфозы прошли мимо меня. Сюжет разворачивался слишком вяло и непоследовательно. Однако фильм может понравиться почитателям триллеров то ли в готическом, то ли в романтическом стиле.

П

Фильм мог получиться красивым, мистическим и глубоким, но получился совершенно нелогичным. Серьезно. Изначально молодая, но перспективная Верена искренне пытается лечить мальчика от психологической травмы после смерти матери, но в конце все сходит к абсолютному безумию.

С

Ох и накрутили! Тут тебе и мистики немного, и ноток на грани любви и эгоизма, здесь в сюжет намеренно добавляются линии «ради красоты кадра» и они же внезапно обрываются. Крутили-вертели, а на деле получилось что-то невнятное и смахивающее на безумное.

Н

Ожидала триллера, попала на драму. Знаете, неплохо, но фильм подпорчен провалами в сюжетной линии. В то же время атмосфера хорошо передана, замок замечательный и отличная актерская игра.

Ю

Очень красивое кино, с антуражем, неким флёром… Загадочности и мистики достаточно, Тоскана 50-х годов прекрасна. Ожидал от фильма большего. Хоть и актеры старались, хоть и задумка неплохая, но сюжет развивается урывками и резко, а внимание зрителя к концу утрачивается.

Л

Интересный сюжет, спокойное, монотонное повествование. Фильм на разок, но посмотреть все же интересно. Не очень поняла нескольких моментов в стиле «то ли сон, то ли явь», и однозначно не ясны некоторые провалы в развитии отношений Верены с хозяином замка.

С

Неплохой фильм на один раз. Это не столько триллер, как драма о странном мальчике и всех странностях, вокруг него происходящих. В целом разочарования нет, но провалы в сюжетной линии бросаются в глаза.

В

Неплохое кино. Красота Тосканы 50-х годов. Интересный сюжет, но мне не хватило точности, будто отдельные эпизоды потерялись. Напряжение наращивалось медленно, внимание зрителя теряется. Тем не менее может понравиться наравне с «Багровым пиком», «Другими» и т.п.

Похожие фильмы

детективы
драмы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры
детективы
драмы
криминал
триллеры
детективы
драмы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры
детективы
драмы
триллеры
детективы
драмы
криминал
триллеры