Дикая история (2017)

Дикая история (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыкомедии, триллеры, ужасы
СтранаАргентина, Испания
В главных роляхМарио Касас
РежиссерАлекс де ла Иглесиа
Премьера
Декада2010-х

Елена идет на свидание с молодым мужниной, с которым познакомилась в Сети. По пути ее мобильный садится, женщина заходит в бар, чтобы зарядить его.

Девушка заказывает себе кофе, бармен пытается подобрать зарядное устройство для гаджета красотки.

В бар заходит мужчина, несмотря на протесты хозяйки заведения. Он сильно кашляет.

Появляется местный бомж по имени Израэль. Этот человек говорит об Апокалипсисе.

Один из посетителей не дождался своего заказа. Он выходит из бара. Раздается выстрел. Мужчина с простреленной головой падает на землю.

Всех обитателей бара охватил ужас. Оперативники никого не выпускают. Кто выживет в этой сложной ситуации, а кому суждено умереть?

Добавить комментарий

Комментарии

В

Ловкое сочетание простоты и увлекательности фильма. Вот вроде и не изощрялись особо авторы, а получилось симпатично! Типичные характеры, даже финал предсказуемый, но для развлечения на вечер – отменный фильм!

Л

Есть нечто в этой картине, что позволяет зачислить ее к немножко гениальным. То ли это отменные диалоги, то ли работа оператора и сценариста – не знаю, что зацепило, но не опускало до самых финальных кадров. Плюс тематика такая… животрепещущая.

Ж

Еще одна вариация на тему «в каждом человеке есть нечто животное». Со свойственной испанцам страстность, со свойственной талантливым режиссерам изощренностью. Кино получилось замысловатое. Внимания однозначно стоит.

С

Фильм, где куча всего намешано, но есть в нем и нечто поучительное. Смотрится он, конечно, странно, но если включить мозги, то человеческое нутро предстанет со стороны. И тогда станет по-настоящему интересно и… дико.

М

Поведаю, в чем дикость всей истории на экране. В том, что чего здесь только не намешано. Ну как можно умудриться совместить в одном сюжете и террористов, и религиозных фанатиков, и смертоносный вирус, и нашествия маньяка, и гнусность человеческой натуры, и классический карантин. Да, дико.

М

Все со всем и что попало – тут тебе и немного о терроризме, религиозная составляющая, что-то о маньяке, смертельный вирус, пакостное человеческое нутро и бессильная власть – ну намешали! Кому-нибудь да понравится, здесь присутствует свая философии и немного драмы.

Похожие фильмы

комедии
приключения
фэнтези
драмы
комедии
триллеры
комедии
криминал
триллеры
ужасы
боевики
комедии
триллеры
фантастика
детективы
комедии
триллеры
ужасы
приключения
триллеры
ужасы
фантастика
триллеры
ужасы
фантастика