Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017). Смотреть онлайн бесплатно

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, триллеры, ужасы
СтранаСША
Премьера
Декада2010-х
ПодборкиТоп-20 фильмов к Хэллоуину

После закрытия приюта для девочек сестре Шарлотте не остается ничего, кроме как принять предложение пожилых супругов разместить сирот на своей ферме.

Девочки были очень рады большому особняку, несмотря на некоторые ограничения – например, им не позволено входить в комнату, где раньше жила дочка хозяев. Девочка погибла двенадцать лет назад.

Но, как говорят, запреты и для того нужны, чтобы их нарушать. Любознательная воспитанница открывает дверь и находит в комнатке загадочную куклу.

И тут все начинается...

«Проклятие Аннабель» очень хорошо заработало в прокате. Но отзывы критиков были немного двусмысленные.
Но авторы отличились работой, превратив кинофильм в очень эффектный хоррор-аттракцион.

Добавить комментарий

Комментарии

Г

Смотрите,это похож на фильм ужасов.

Г

Могу отменить что очень приличное кино. Как по мне уже давненько ничего подобного не было. Оценка 9.5/10

С

Фильм хорошенько пугает, приемы не новаторские, но работают отменно. Порой удивляешься глупости персонажей, но какой ужастик без этого. Приятно, что вопросы, возникающие в голове зрителя, в кино удостаиваются ответов.

М

Здесь на чувствах зрителя, конечно, сыграли. Героям, детям в основном, сопереживаешь всем сердцем, на то и рассчитано. На заднем плане от сцены к сцене проскакивает нечто пугающее, порой оно выходит на план передний. Действительно страшно.

Д

Хорошая режиссерская работа, отличная игра с тенями и всей этой зловещей темнотой и тревожной тишиной. Фильм пощекочет нервишки как у любителей жанра, так и у зрителей не искушенных.

Д

Вот бывает же когда к хорошей режиссерской работе и достойному актерскому исполнению ролей прибавляется еще и достойный, продуманный сценарий. Это как раз тот случай. фильм получился сильным и, безусловно, пугающим. Именно за счет атмосферы и сценария.

Т

Если у прежних фильмов из эотй серии меня поражал сценарий, он примитивный был до нельзя, то здесь Сандберг заставил сценарий работать. В совокупности с игрой двух главных актрис и прекрасно исполненными монстрами это дало отличный результат. Хоррор стоящий.

С

Кому-то до сих пор страшно от «бу!» из-за угла? А где же атмосфера тревожности, тот самый саспенс? С этим сложнее, да? Так вот у Дэвида Ф. Сандберга получилось! Очень детализированы герои, им сопереживаешь. Фильм гармоничен сам по себе и наконец приоткрывает зрителю занавес на происхождение куклы.

Н

Спасибо авторам фильма. Не часто выходят такие крепкие хорроры. Здесь ужас зарождается не примитивным образом, здесь каждая сцена, каждая деталь имеет значение. И еще фильм отлично связан с предыдущими историями, очень мудро все выстроено.

Ю

Лучше, чем первая часть, но всё равно есть что улучшить. Как по мне, примитивно, когда зрителя пугает исключительно внезапность, вот эти их ракурсы… Во-вторых, меньше шаблонов, господа! И тогда и правда что-то достойное получится.

А

Здесь сценарий ожил и реконструировался. Смотреть весьма интересно, зрителю рассказывают всю подноготную. Еще очень классно отыграны главные женские роли. Для любителей хорроров то, что надо.

Л

Наконец, фанаты Аннабель узнали полную историю о ней. Этот фильм не спешный такой, но с хорошим сюжетом. Некоторые моменты очевидны с самого начала, но обыграны хорошо и это делает просмотр приятным, если такое вообще можно сказать об ужасе. А хоррор-элементы здесь достойные.

С

Стоит внимания. Ловкое сочетание в ужастике не только страшилок, но и приличного сюжета. За героев и правда переживаешь, наверное, еще и потому что они детишки.

Похожие фильмы

детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
боевики
детективы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
фэнтези
детективы
драмы
мелодрамы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
фантастика