Вспомнить заново (2017)

Вспомнить заново (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, драмы, фантастика
СтранаКанада, США
В главных роляхПитер Динклэйдж, Мартин Донован
Премьера
Декада2010-х

Главный герой кинокартины «Вспомнить заново» - Гордон Данн – известный учёный. Одного дня его находят мертвым.

Как выяснилось, последнюю свою научную работу Гордон посвятил уникальному новаторскому устройству. Этот механизм просто невероятен. Он может извлекать, записывать, а потом воспроизводить воспоминания человека.

После смерти ученого его супруга Кэролин не находит себе места. Жизнь потеряла весь смысл…

И в очень тяжелый момент таинственный человек появился на пороге ее дома и заявил, что он пришёл из прошлого ее погибшего мужа.

Но женщину гложут сомнения. Она берет прибор и использует его, чтобы понять что к чему. Кэролин начинает свое расследование.

Добавить комментарий

Комментарии

М

Мы - это то, что у нас в голове.
Скептически поглядывала в сторону фильма, но сейчас не жалею о просмотре )): потому как есть идея и есть её грамотное воплощение (включая правильно выбранный темп и стойкую детективную линию).
Лишь по окончании фильма поняла почему на главную роль был задействован именно Питер Динклэйдж, а не любой другой актер без физических недостатков. Ахондроплазия (в некотором роде) способствует жалости (даже если и когда о ней не просят) и последующему прощению, чего, возможно бы не произошло, если бы аналогичное действо исходило от человека не с 1 метром 35 сантиметрами роста, а с 1 м 85 см (к примеру). Т.е. присутствует и конкретный посыл милосердия. Не отпускала мысль: сколько не сожалей о содеянном, сделанное не воротишь.
Одноразово, но весьма достойно.

Г

крутой фильм. стоит задуматься о жизни.

Г

Это один из самых замечательных Фильмов, которые я когда-либо смотрел. Просто потрясающий, пронзительный, идеальный практически во всем! Отличный сюжет в духе "Черного зеркала", моральная составляющая, продуманные диалоги и великолепный саундтрек. В конце я плакал. Не проходите мимо, не пожалеете.

Ф

Образцовое кино. Давно я не оставался под таким впечатлением от фильма. В нем совершенно все – музыка, диалоги, актерская игра, атмосферность. В филм погружаешься с головой, героям сопереживаешь. За несколько часов я успел пережить широчайшую гамму эмоций, за что спасибо режиссеру. Браво!

Похожие фильмы

детективы
драмы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
драмы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
драмы
триллеры
фантастика
детективы
драмы
приключения
триллеры
детективы
драмы
триллеры
боевики
драмы
триллеры
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
фантастика
боевики
комедии
мультфильмы
фантастика