Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрытриллеры, ужасы
СтранаСША
В главных роляхСтивен Дорфф, Лили Тейлор
Премьера
Декада2010-х

Зритель наконец-то узнает, откуда взялся маньяк в кожанной маске и с бензопилой в руке. Все началось с того, что четверым мальчишкам удалось сбежать из клиники для душевнобольных. Кроме этого, они похитили с учреждения медсестру и готовы убить каждого, кто будет пытаться задержать их.

Искать беглецов отправился техасский рейнджер Хэл Хартмен вместе с целым отрядом полицейских. Он очень жестокий и готов любыми путями выйти на след виновных и наказать их. Однако рейнджер не знал тогда, что его враг окажется более жестоким, чем он сам.

Добавить комментарий

Комментарии

Д

смотрела старый фильм очень понравилось

И

Как для предыстории легендарного фильма весьма достойно. Мне, во всяком случае, было интересно. На хоррор это может и не претендует, но вот как для триллера – на уровне. здесь тебе и элементы психопатии, и красивые спецэффекты, и пронзающая холодом атмосфера.

С

Любите истории о маньяках? А о маньяках-детишках? История Кожанного Лица давно себя показала и полюбилась многим. Не уверена, что у этого фильма будет продолжение, но снят неплохо. Рекомендую посмотреть.

Т

Фильм мрачный, но и атмосферный. К просмотру рекомендую – не самый обычный сюжет и очень трогательный, цепляющий за душу. Это своеобразная история а-ля о Том Сойер, о не безупречном и местами порочном детстве.

Е

Для фанатов предыдущих частей. Сюжет интересный, зрителя вовлекают в увлекательное приключение с не самым предсказуемым финалом. Мне понравилось, всем рекомендую.

Т

Хорошо снятый фильм. Хоть действие главных героев порой и кажется странным и нелогичным, зато страшно и поглощает – с первого кадра и до последнего. Как для франшизы со столь длительной историей, эта экранизация стоящая и интересная.

Л

Мотивации этим персонажам не хватает, как по мне. Резня и ужастик – ну и что? Ничего свежего, оригинального, увлекательного. Любителям франшизы наверняка понравится, но не более.

К

бред

Похожие фильмы

триллеры
ужасы
боевики
триллеры
ужасы
фантастика
триллеры
ужасы
фантастика
триллеры
ужасы
триллеры
ужасы
триллеры
ужасы
боевики
приключения
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
фантастика