Джиперс Криперс 3 (2017)

Джиперс Криперс 3 (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, триллеры, ужасы
СтранаСША
РежиссерВиктор Сальва
Премьера
Декада2010-х

Более десяти лет назад Патришия Дженнер потеряла своего брата Дэрри. Его жизнь забрал монстр Джиперс Криперс. Когда у нее родился сын, она назвал малыша в честь брата, и теперь понимает, что и его может потерять.

Каждую 23 весну монстр просыпается и ищет жертв по всему миру. Эта дата становится все ближе и ближе. А в последнее время Триш все чаще видит кошмары, в которых выдит, как ее сын гибнет в когтях этого монстра.

Добавить комментарий

Комментарии

M

не понравился, хотя первый фильм я люблю) второй фильм - уже не то, но третий - определенно не удался.

Л

классный фильм

А

лучше бы они просто засняли как режиссер испрожняеться, а не замарачивались и что то придумывали

Г

шлак

П

Эх, Криперс уже не тот. Сценарий во многом уступает первой части, хоть последовательность и логика действий сохранены. Если вы фанаты всей этой истории, наверняка, фильмом довольны не будете. А если хотите добротного хоррора, то это для вас.

Л

Ох, как же можно было обыграть продолжение первой части! Там такие смачные три точки были поставлены… А получилось то, что получилось. Сюжет не углубили и не расширили, персонажи какие-то недоразвитые, актерский состав подвел. 15 лет ожидания этой части коту под хвост.

И

Не самое удачное возобновление 14 лет назад обрубленной истории. В фильме пересекаются несколько сюжетных линий, но между собой они слабо согласуются. к тому же покадровое, обрывистое изображение событий путает и морочит голову. В общем, фильм немного утомил, но местами было интересно.

М

Несколько сюжетных линий. Отличные отсылки к прежним частям. Вероятно, следовало бы отойти от покадрового, эпизодического изображения событий. В целом фильм стоит потраченного на него времени, если только вы не настоящий фанат прежних частей.

М

Все долго ждали новой истории о старом. Начало истории четенько совпадает с завершением предыдущей – это погружает в правильную атмосферу. Параллельно развивается сюжетная линия вокруг новой жертвы. Все это хорошо перепутывается между собой, создавая обрывистое и скомканное впечатление о фильме.

В

Очень скомканное какое-то потрошилово. То, что демон вышел наружу и теперь беспощадно всех крошит, - вот и все, что я понял из фильма.

Э

Фильм какой-то суматошный. Сначала надежда еще была, что повествование будет логичными последовательным. Но все, что я увидел – это как месиво, рубилово и сущий мрак. Как-то большего ожидал от легендарной истории, а тут не хватило ни сюжета, ни мотивации персонажей, ни ясным образом прорисованных характеров и атмосферы.

Похожие фильмы

детективы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы