Пила 8 (2017). Смотреть онлайн бесплатно

Пила 8 (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, криминал, триллеры, ужасы
СтранаСША
В главных роляхТобин Белл
Премьера
Декада2010-х

Фильм - продолжение полюбившегося многим захватывающего ужаса о вспоглащающем зле, о том, кто не раз держал в страхе всю округу. Джон Крамер. Он же Пила. “Но ведь с ним покончено!” – изумитесь вы. Возможно, да. А возмозжно, и нет!

В городке вновь начинаются ужасы - тут и там находят несколько трупов, все улики ведут к Джону Крамеру, да, тому, который умер более десятилетия назад. Кто же теперь орудует в городе от его имени? Кто взял на себя смелость продолжить это проклятие?

Фильм выполнен в лучших традициях жанра и, наверняка, придется по душе любителям пощекотать нервишки и разгадать предложенную авторами историю до конца.

Добавить комментарий

Комментарии

Б

мне понравился фильм, как и все части держит в напряжение. Здесь сидят такие великие ценители сюжета, музыки и спецэффектов, что страшно.

Profile picture for user Степан Боксгорн

Мне нравятся ужасы спасибо.

П

Нет здесь ни масштабности, ни грандиозности первых частей. Весьма заурядно, все порядком подустали от предыдущих частей. Фильм оставил после себя чересчур много вопросов, но в этом видимо и задумка, поскольку, я так понимаю, на 8-й части авторы останавливаться не будут.

Г

Фильм вроде как должен перекликаться с прошлыми частями, а значит, всех последователей Пилы не особо-то и воскресишь. Но кто-то новый затеял новую игру – трупы, кровь рекой, запутанный водоворот преступлений, игра на выживание. Побольше бы отсылок к прошлым частям и все было бы ОК с этим кино.

Г

Джон Крамер возвращается спустя то ли 7, то ли 10 лет. В фильме очень ловко поигрались со временем, а еще надавали на чувство вины и моральность главных героев. Ну и конечно же, мясо, мясо, мясо – стиль выдержан.

Г

Вот что значит, не уметь остановиться вовремя. В то время, как первые две части Пилы был потрясающими, а третья – сносной, восьмая – это явное недоразумение. Как только режиссеры не извивались, но получилось нечто невменяемое и откровенно безобразное. Не могу рекомендовать.

Ю

Очень не рекомендую этот фильм истинным фанатам Пилы. Очень мало отсылок к прошлым частям, а ведь в этом и заключался успех. Фантазии создателям явно не хватило, чертовщина совсем не развита.

С

С первых кадров и до самого конца восьмая часть завладела моим вниманием. Очень атмосферно, бесновато, мрачно – все как надо. Интрига выдержана до конца, воспоминания о прошлых частях у меня ожили. Доволен!

Похожие фильмы

детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
боевики
детективы
криминал
триллеры
детективы
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
драмы
криминал
триллеры
детективы
триллеры
ужасы