СашаТаня

СашаТаня
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Сезонов2
Год2013
КатегорияНаши сериалы
Жанрыкомедийные сериалы
СтранаРоссия

Этот 40-серийный фильм – продолжение комедии из жизни героев полюбившегося сериала «Универ». Молодая семья Сергеевых– Саша, Таня и их сын Алеша, заканчивает учебу и начинается их самостоятельная жизнь. Чтобы не чувствовать себя зависимыми от богатенького папы Саши они снимают квартиру в весьма отдаленном районе за вполне сносную цену.

Однако дедушка Сильвестр не может оставить без своей опеки внука и перебирается поближе к ним, поселившись в роскошном пентхаусе. И вновь ─ всяческие приколы, неожиданные смешные повороты событий… Появляются новые друзья, развиваются самые невероятные взаимоотношения, которые то сближают, то отдаляют родных людей, новых и старых приятелей.

Добавить комментарий

Комментарии

Г

Годное продолжение. Юмор чисто универовский, да и сами герои с ним взаимодействуют. думаю, этот проект коммерчески был выгоден, как продолжение - зрители уже знают, чего там ждать. есть реально смешные моменты. Есть неприкрытая пошлятина типа эпизода с надувной куклой для любовных утех. В целом - это банальная телевизионная "жвачка".

У

Универ сначала был интересным сериалом, потом скатился. "СашаТаня" пока держится, но, чует мое сердце, улетит туда же. Обыденная молодая семья - забудем, что папа тут олигарх. Забавляют серии про похудение Тани, про надувную куклу Саши. По утрам, пока завтрак готовишь, такой сериальчик можно посмотреть. И не запоминать сюжет - он того не стоит.

N

Сериал испорченный

S

Я как все вы смотрю телевизор и, конечно, ТНТ. Однако, такой сериал как "Сашатаня" не часто вызывает у меня положительные эмоции. Как всем известно, главные герои-Саша и Таня персонажи из всеми любимого сериала "Универ", но характер каждого изменен. Например Таня из "серой мыши" превратилась в похотливую извращенку, а Саша полностью стал её подкаблучником. Ещё можно отметить, что уровень шуток и игра актёров стали на порядок ниже, и в сериале слишком много постельных сцен. Также изжили себя и шутки про пухлого Сашу, который не может удовлетворить Таню в постели. Кроме того к непосредственно главной сюжетной линии добавляют много коротких и не нужных сцен, чтобы продлить серию. Ну, и как вы должны были заметить, сильные изменения потерпел Сильвестр Андреевич, например надоели его остроумные "подколы" адресованные Гене и не зачем было добавлять ему Еву и дочь. В связи со всем выше перечисленным и по некоторым другим причинам я поставил 2/5.

Смотрите также

комедийные сериалы
комедийные сериалы
драмы
комедийные сериалы
драмы
комедийные сериалы
спортивные сериалы
комедийные сериалы
комедийные сериалы
комедийные сериалы
комедийные сериалы
мелодрамы