Звёздные войны: Пробуждение силы
онлайн бесплатно в хорошем качестве

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей - Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена.

Год: 2015
Страна: США
В главных ролях: Оскар Айзек, Харрисон Форд
Оригинальное название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Режиссер: Джей Джей Абрамс

Good movie

фильм на троечку с большим минусом а конец фильма вооооооообще большое га...............но

это пипец товарищи кое как досмотрел чуть не стошнило. надож было так испоганить звёзные войны . на сколько были прекрасны первые 6 частей а это это как мусоринка даже за подобие считать нельзя. рэй хорошо играла.. а вот остальное. всё просто как в кукольном театре каг буто режисёр 10летний мальчик. нету эпика экшена он даже не захватывает ничем (только блевотиной) первые части держали на нервах так сказать все 6 частей ну а это. что за жалкое подобие. а этот гусь в маске ну блеать слов нет просто даже драться не умеет, его ранил какой штурмовик чернокожий который меча в руках не держал. . как он мог влюбиться в рэй или она в него когда они тупо обменялись именами пипец товарищи . ... лучшебы его вообще не снимали и не дай бог они будут продолжать это... этож надо так. опозорить такой фильм. а концовка она стоит протинула руку а этот хрыч смотрит и чо они пол часа так будут стоять не здасте не досвидания. меня тошни не кому не в обиду но даже аниме наруто в 100 раз круче этой части.

АХ фильм жесть ток концовка в лесу бредятина,видно что наиграно ужас.Но капец какие они уже старые эти актеры ,меня так порадовал хан соло .Блин хочется продолжения надеюсь будет так же захватывающая как и все части. Лиж бы не переиграли и не пересрали фильм.А так смотрите ребята классный фильм.

Господи что за доходяга в роли злодея-просто ржака.Что за фашистские замашки в фильме.УЖАС ПОЛНЕЙШИЙ.Как можно испоганить было звездные войны.КОШМАР просто.

жуть какая-то еле досмотрел

Дам.... Фильму нужно продолжение!

разочарован

Вообще полнейший бред слов нет!! То есть внучка вейдера учили учили, а тут появляется какая то неадекватная, аля нет не возьму меч лучше убегу в лес поплакать.... вообще без проблем въе*ывает магистра.....

Не думал что получиться испортить звездные войны, но у них получилось( очень жаль. Актриса весь фильм бесила, еле досмотрел.

Якістт лайно

nice kino Spanishspecial

что это за чушь?